Суп с баклажанами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:57:33 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Ребра свиные | 400 г |
Баклажан | 1 шт |
Помидоры черри | 10 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно! |
Свиные ребра залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.
Баклажаны и перец нарезать кубиками, черри – половинками, лук-порей – колечками.
Баклажаны и перец обжарить на растительном масле 10 минут.
Бульон процедить, в него положить жареные овощи, черри, лук-порей, посолить, поперчить, добавить Вегетту, довести до кипения и варить 10 минут.