Суп с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:57:33 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Ребра свиные | 400 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Супчик "собрала" из всего, что нашлось в холодильнике. Получилось вкусно! |

Свиные ребра залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.

Баклажаны и перец нарезать кубиками, черри – половинками, лук-порей – колечками.

Баклажаны и перец обжарить на растительном масле 10 минут.

Бульон процедить, в него положить жареные овощи, черри, лук-порей, посолить, поперчить, добавить Вегетту, довести до кипения и варить 10 минут.

Днем в Москве: 

















































...