Супчик "Карабас
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:57:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Тыква | 80 г |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
2 ст. л. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Сливки | 2 стак. |
| Острый луковый супчик с тостами с нежным вкусом тыквы. |

В маленьком сотейнике припустить мелко порезанную тыкву до готовности.

В среднем сотейнике припустить мелко порезанный лук на сливочном масле.

К луку добавить сливки и тыкву. Проварить 10 минут. Смешать желтки, тертый сыр, соль и этой смесью заправить суп.
Тосты: обжарить кусочки белого хлеба, нарезанного кружочками до золотистого цвета.

В тарелке оформить Карабаса-Барабаса тыквенными семечками и красным перцем.

Ночью в Москве: 

















































...