Супчик "Карабас
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:57:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лук репчатый | 2 шт |
Тыква | 80 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Сливки | 2 стак. |
Острый луковый супчик с тостами с нежным вкусом тыквы. |
В маленьком сотейнике припустить мелко порезанную тыкву до готовности.
В среднем сотейнике припустить мелко порезанный лук на сливочном масле.
К луку добавить сливки и тыкву. Проварить 10 минут. Смешать желтки, тертый сыр, соль и этой смесью заправить суп.
Тосты: обжарить кусочки белого хлеба, нарезанного кружочками до золотистого цвета.
В тарелке оформить Карабаса-Барабаса тыквенными семечками и красным перцем.