- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп чесночный из чечевицы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 400 г
Масло растительное 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Петрушка 20 г
Чабрец по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Вкусно

Суп чесночный из чечевицы

Чечевицу перебрать, промыть в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения, добавить очищенные целые дольки чеснока и чабрец, посолить по вкусу и варить до мягкости чечевицы. Отдельно обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, в него добавить томат и муку, все перемешать и слегка прогреть, ввести в суп и варить еще 15 мин. Готовый суп подавать с зеленью петрушки, рубленой или веточками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18397-sup-chesnochnyiy-iz-chechevicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.