- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп чесночный из чечевицы
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:57
Чечевица | 400 г |
Масло растительное | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Петрушка | 20 г |
Чабрец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Вода | 2 л |
Вкусно |
Суп чесночный из чечевицы
Чечевицу перебрать, промыть в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения, добавить очищенные целые дольки чеснока и чабрец, посолить по вкусу и варить до мягкости чечевицы. Отдельно обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, в него добавить томат и муку, все перемешать и слегка прогреть, ввести в суп и варить еще 15 мин. Готовый суп подавать с зеленью петрушки, рубленой или веточками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18397-sup-chesnochnyiy-iz-chechevicyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.