- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с гусиными потрохами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:59


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый 5 шт
Укроп по вкусу
Сердце по вкусу
Желудок по вкусу
Вода 2 л
Сливки 100 мл
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Печень гусиная 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Долго думала, как бы приготовить что-нибудь интересное из обычных продуктов. Представляю на ваш суд мое "творение".

Суп с гусиными потрохами

Для начала отварите потроха до готовности (у меня было еще крылышко). Чтобы готовый бульон был вкусным, я добавляю туда целую луковицу и немного горошин душистого перца. Готовые потроха достаньте, чтобы они остыли.

Потом натрите морковь и порежьте вторую луковицу (первая сварилась). Спассеруйте.

Картошку порежьте кубиками (или как вам больше нравится) и отправьте ее в кипящий бульон. Пусть варится почти до готовности.

Остывшие потроха измельчите и отправьте вместе с луком и морковкой к картошке.

Через пару минут влейте сливки, добавьте порезанный укроп, дайте прокипеть минут 5 и выключайте.

Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравится мой эксперимент. ))) Прошу прощения за качество фото...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18411-sup-s-gusinyimi-potrohami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.