Суп с гусиными потрохами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:59:14 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Перец душистый | 5 шт |
Укроп | по вкусу |
Сердце | по вкусу |
Желудок | по вкусу |
Вода | 2 л |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Печень гусиная | 1 шт |
Долго думала, как бы приготовить что-нибудь интересное из обычных продуктов. Представляю на ваш суд мое "творение". |
Для начала отварите потроха до готовности (у меня было еще крылышко). Чтобы готовый бульон был вкусным, я добавляю туда целую луковицу и немного горошин душистого перца. Готовые потроха достаньте, чтобы они остыли.
Потом натрите морковь и порежьте вторую луковицу (первая сварилась). Спассеруйте.
Картошку порежьте кубиками (или как вам больше нравится) и отправьте ее в кипящий бульон. Пусть варится почти до готовности.
Остывшие потроха измельчите и отправьте вместе с луком и морковкой к картошке.
Через пару минут влейте сливки, добавьте порезанный укроп, дайте прокипеть минут 5 и выключайте.
Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравится мой эксперимент. ))) Прошу прощения за качество фото...