Сегодня: MSK: Курсы: 97.28 руб (+0.37)101.22 руб (+0.55) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -3 °C..-5 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Суп-пюре из дикого риса MIX с белым вином


Суп-пюре из дикого риса MIX с белым вином
Категория: Рецепты > Супы > Прочие супы
Добавлено: 2015-05-03 01:59:09
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Петрушка 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец черный 8 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист 5 шт
Бульон 1 л
Рис 1 стак.
Шампиньоны 4 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Хочу вам предложить рецепт супа-пюре из дикого риса микс с белым вином. Если на второе у вас намечается рыба, то этот суп как раз то, что вам нужно, т. к., в идеале, он делается на рыбном бульоне, но можно использовать для его приготовления куриный или грибной бульон и даже, на худой конец, готовые кубики для приготовления бульонов. В этом рецепте я напишу и расскажу также, как сварить рыбный бульон для этого супа-пюре. Получается очень сытно и очень вкусно!
Пошаговое приготовление

Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я еще добавляю смесь сушеных трав для рыбы, солим по вкусу. Варим бульон еще минут 45 на медленном огне, затем процеживаем через мелкое сито, бульон готов! Его мне будет необходимо 1 литр.

Для приготовления супа-пюре нам понадобится отдельно отварить примерно 1/4 стакана дикого и простого риса. В суп нужно будет положить 1 стакан уже отварного риса.

Далее берем 1 небольшую луковицу, 1 стебель сельдерея, 1 зеленый болгарский перец и штуки 3-4 шампиньона, мелко нарежем их...

... и обжарим на растительном масле.

В конце жарки аккуратно подсыпаем 3 столовые ложки муки и продолжаем жарить, помешивая, минуты 3.

Затем, в кастрюлю с бульоном медленно выкладываем обжаренные овощи с грибами, аккуратно размешивая до однородности.

Сразу добавляем готовый рис, т. к бульон изначально был посолен, больше соли добавлять не надо, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и даем супу потомиться еще минут 10.

Выключаем огонь и только после этого добавляем 2 ст. л белого вина.

Любители супов-пюре могут дополнительно пюрировать суп при помощи блендера или в кухонном комбайне.

Получается очень сытно и очень вкусно!

Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур"
Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур"

Супы с чечевицей – одно из любимых первых блюд в закавказской кухне, в Армении...

    30 минут Читать далее
Дедушкин суп с гречневыми кнелями
Дедушкин суп с гречневыми кнелями

Очень вкусный суп с грибным ароматом и нежными гречневыми кнелями. Сытный, наваристый,...

    неизвестно Читать далее
Легкий суп с манкой
Легкий суп с манкой

Этот рецепт - палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить первое без...

    неизвестно Читать далее
Суп с потрошками индейки «Уютный»
Суп с потрошками индейки «Уютный»

Люблю варить супчики на потрошках. Обычно это куриные, но сегодня у меня желудочки...

    неизвестно Читать далее
Марокканский суп с красной чечевицей
Марокканский суп с красной чечевицей

Потрясающе вкусный суп, где все составляющие гармонично сочетаются друг с другом....

    неизвестно Читать далее
Томатный суп с рисом и брокколи
Томатный суп с рисом и брокколи

Очень яркий, насыщенный красками и вкусами суп. Не тяжёлый, но довольно густой,...

    45 минут Читать далее
Суп из говядины и нута
Суп из говядины и нута

Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке.

    180 минут Читать далее
Густой рисово-чечевичный суп "Ароматный"
Густой рисово-чечевичный суп "Ароматный"

Очень сытный, вкусный и ароматный супчик! Заходите на дегустацию!

    40 минут Читать далее
Суп с треской и фасолью
Суп с треской и фасолью

До поездки в Норвегию, я была абсолютно уверена в том, что любимая рыба норвежцев...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 10 февраля в понедельник
Вечером -3 °C..-5 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Киев
Пасмурно 10 февраля в понедельник
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Минск
Пасмурно 10 февраля в понедельник
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Пасмурно 11 февраля в вторник
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru