Густой сытный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:59:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 150 г |
Лук-порей | 50 г |
Курица | 300 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Тимьян | 1 ч. л. |
Примерно 80 ккал на 100гр |
Режем курицу, обжариваем на растительном масле.
В это время очищенную морковь нарезать кружками, картофель (100 гр) кубиками (одну картофелину натереть на крупной терке), а лук-порей – кольцами. Нарезанные овощи с чечевицей варить в бульоне (воде) 25 минут.
Добавить курицу в бульон. Варить 10 мин.
Посолить поперчить.
При подаче к столу посыпать тимьяном и заправить сметаной.
Я подавала суп с простоквашей и чесночным хлебом!