- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик с кукурузно-колбасными клецками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 3 л
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо перепелиное по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Мука кукурузная 3 ст. л.
Колбаса 2 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Слово "клецки" имеет немецкое происхождение и означает комочек. У разных народов, например, у немцев, поляков, чехов, литовцев, состав клецек, их вкус, крайне разнообразен. Но неизменными остаются основные ингредиенты - мука, яйцо, молоко или растопленное масло. Сегодня предлагаю дополнить их вкус колбаской и кукурузой.

Супчик с кукурузно-колбасными клецками

Сварить куриный бульон. Картофель нарезать брусочками и положить в кипящий бульон

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. После закипания картофеля добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу

Колбасу мелко нарезать

В миску разбить яйцо

Добавить молоко

Майонез

Муку и хорошо перемешать венчиком. Добавить ранее нарезанную колбасу и снова перемешать

Чайной ложкой выкладывать клецки в суп, готовить еще 10 минут. В готовый суп добавить вареные перепелиные яйца и зеленый лук. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18419-supchik-s-kukuruzno-kolbasnyimi-kleckami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.