- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рождественский чешский рыбный суп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:00
| Рыба | 3 шт |
| Молоки рыбные | 150 г |
| Икра | 150 г |
| Молоко | 1 л |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Петрушка | 2 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Мука | 40 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сливки | 150 мл |
| Перец душистый | 4 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| На носу католическое рождество, и настало время традиционных рецептов. В Чешской республике один из таких рецептов это - рыбный суп. Уверен, что вы будете приятно удивлены простотой приготовления и интересным вкусом. Я использовал Карпа, т. к. в Чехии это традиционная рождественская рыба. |
Рождественский чешский рыбный суп
Часть овощей используем для бульона. Головы и овощи моем, закладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Ставим тише огонь, снимаем пену, добавляем соль и приправы, оставляем на час. Затем процеживаем.
Молоки и икру чистим и заливаем молоком. Оставляем часа на пол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18424-rozhdestvenskiy-cheshskiy-ryibnyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.