- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп гороховый с копченой уткой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Горох 250 г
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Петрушка 12 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Представляю вам суп с очень ярким, насыщенным и необычным вкусом, всем у кого есть возможность раздобыть копченую дикую утку советую попробовать! В приготовлении супчик очень простой, а равнодушным никого не оставит...

Суп гороховый с копченой уткой

Итак, приготовим все, что нужно. на фото нет только специй.

Я сразу режу копченую утку на порционные куски и заливаю 1,3 л. воды. Сразу же добавляю горох колотый. Сегодня попался зеленый, можно и желтый-тоже вкусно-) И варю около 40 минут- за это время мясо станет мягким а горох разварится почти до пюре.

За это время готовлю самую обычную зажарку- мелко порезанный лук, полоски моркови и перец. Соль добавлять ни в воду, ни в зажарку не нужно- как правило, соли в копченой утке достаточно.

Теперь в наш суп добавляем лавровый лист, зажарку и варим еще минут 10-15, до полной готовности супа. Он получается как суп-пюре, за исключением вкраплений моркови и лука.

Подаем, обильно посыпав петрушкой и с гренками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18427-sup-gorohovyiy-s-kopchenoy-utkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.