- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень с луком и перцем

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:13


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриная печень 300 гр
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Ваши дети не едят печень? Приготовьте ее по-новому!
Очень быстро. Вкусно.
Вкусное и просто блюдо - куриная печень с луком и перцем.

Куриная печень с луком и перцем

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками. Куриную печень вымыть. Удалить прожилки. Нарезать кусочками. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить печень. Посолить. Поперчить. Добавить лук. Обжарить. Добавить болгарский перец. Все обжарить и сразу же подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1843-kurinaya-pechen-s-lukom-i-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.