Куриная печень с луком и перцем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:13:35 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Куриная печень | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Ваши дети не едят печень? Приготовьте ее по-новому! Очень быстро. Вкусно. Вкусное и просто блюдо - куриная печень с луком и перцем. |
Всего в одной порции
Вес: | 265 гр |
Калорийность: | 423.4 ккал |
Белков: | 31.9 гр |
Жиров: | 29.5 гр |
Углеводов: | 9.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 42 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками. Куриную печень вымыть. Удалить прожилки. Нарезать кусочками. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить печень. Посолить. Поперчить. Добавить лук. Обжарить. Добавить болгарский перец. Все обжарить и сразу же подавать на стол.