- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из молодого петушка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 600 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы, но, больше из петуха, потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным.

Суп из молодого петушка

Берем тушку петуха. Разрезаем на 4 части.

Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, заливаем водой (2, 5 л.) и доводим до кипения. Когда вода закипит, необходимо обязательно снять пенку.

Половинку лука и моркови обжарить на сухой сковороде и добавить в бульон.

Варить около 2 ч. Затем петуха достать, бульон процедить через сито.

Картошку режем соломкой.

Дать закипеть бульону, добавить лавровый лист и картошку.

Лук, морковь и помидор обжариваем на сковородке.

Добавляем в бульон.

Еще минут 10 и суп будет готов.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18430-sup-iz-molodogo-petushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.