Суп из молодого петушка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:01:26 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Курица ![]() |
600 г |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Я обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы, но, больше из петуха, потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным. |

Берем тушку петуха. Разрезаем на 4 части.

Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, заливаем водой (2, 5 л.) и доводим до кипения. Когда вода закипит, необходимо обязательно снять пенку.

Половинку лука и моркови обжарить на сухой сковороде и добавить в бульон.
Варить около 2 ч. Затем петуха достать, бульон процедить через сито.
Картошку режем соломкой.
Дать закипеть бульону, добавить лавровый лист и картошку.

Лук, морковь и помидор обжариваем на сковородке.

Добавляем в бульон.
Еще минут 10 и суп будет готов.
Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...