- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Золотистый"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Рис 50 г
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и легкий суп.

Суп "Золотистый"

Варим мясной бульон. Мясо достаем. Режем кусочками и обратно бросаем в бульон.

Когда бульон закипит снова, бросаем в него грамм 50 риса. Варим минут 15.

Затем добавляем порезанный соломкой картофель. Когда бульон с картофелем закипит, солим и ставим средний огонь.

Трем на средней терке морковь.

Лук мелко режем.

Перец режем мелкими кубиками.

Все это обжариваем на оливковом масле (или на подсолнечном).

В маленькую плошечку выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.

Когда картофель будет полуготовым, добавляем в суп обжаренные овощи и чеснок и ложку томатной пасты.

Суп мешаем и доводим до готовности на среднем огне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18433-sup-zolotistyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.