Суп "Золотистый"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:01:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | по вкусу |
Рис | 50 г |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Ароматный и легкий суп. |
Варим мясной бульон. Мясо достаем. Режем кусочками и обратно бросаем в бульон.
Когда бульон закипит снова, бросаем в него грамм 50 риса. Варим минут 15.
Затем добавляем порезанный соломкой картофель. Когда бульон с картофелем закипит, солим и ставим средний огонь.
Трем на средней терке морковь.
Лук мелко режем.
Перец режем мелкими кубиками.
Все это обжариваем на оливковом масле (или на подсолнечном).
В маленькую плошечку выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
Когда картофель будет полуготовым, добавляем в суп обжаренные овощи и чеснок и ложку томатной пасты.
Суп мешаем и доводим до готовности на среднем огне.