Мексиканская похлебка с перцем чили
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:01:39 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 112 |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Говядина | 300 г |
Сухари панировочные | 20 г |
Помидор | 500 г |
Шампиньоны | 250 г |
Бульон | 1 л |
Аджика | по вкусу |
С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами. |
1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки.
2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.