Мексиканская похлебка с перцем чили
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:01:39 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Говядина | 300 г |
| Сухари панировочные | 20 г |
| Помидор | 500 г |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
Бульон ![]() |
1 л |
| Аджика | по вкусу |
| С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами. |
1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки.
2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.

Ночью в Москве: 

















































...