Суп картофельный постный
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:01:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 52 |
| Картофель | 400 г |
| Морковь | 40 г |
Петрушка ![]() |
10 г |
| Томатная паста | 10 г |
Маргарин ![]() |
10 г |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт бабушки. |
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на сливочном маргарине или растительном масле.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15 —20 минут.
В конце варки суп посолить.

Ночью в Москве: 

















































...