- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мексиканская похлебка с перцем чили

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Говядина 300 г
Сухари панировочные 20 г
Помидор 500 г
Шампиньоны 250 г
Бульон 1 л
Аджика по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами.

Мексиканская похлебка с перцем чили

1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки.

2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18434-meksikanskaya-pohlebka-s-percem-chili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.