Острый густой супчик с грибами и овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:01:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Говядина | 300 г |
Лапша | 100 г |
Капуста белокочанная | 200 по вкусу |
Опята | 150 по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Любителям густых супчиков. Азиатские мотивы. |
Варим бульон. Говядину нарезаем тонкими полосками, 1 луковицу крупно режем и обжариваем вместе с мясом с добавлением соевого соуса. Трем одну картофелину на крупной терке и добавляем в бульон, туда же - помидор кубиками, тонко нарезанную капусту, сладкий перец, половинку острого зеленого перца, добавляем зажарку, когда закипит - кладем рисовую лапшу и варим до готовности.
Можно добавить острую приправу, но за счет перца супчик получился достаточно огненным))