- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мексиканская похлебка с перцем чили
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:01
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Говядина | 300 г |
Сухари панировочные | 20 г |
Помидор | 500 г |
Шампиньоны | 250 г |
Бульон | 1 л |
Аджика | по вкусу |
С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами. |
Мексиканская похлебка с перцем чили
1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки.
2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18434-meksikanskaya-pohlebka-s-percem-chili.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.