- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Юшка с тмином

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:02


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 г
Мука 4 ст. л.
Тмин 1 ст. л.
Соль по вкусу
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и вкусный супчик с замечательным ароматом тмина. Рецепт взят из книги "Настоящая украинская кухня" Стариченко М. В. Готовить очень легко и, если бульон сварить заранее, очень быстро. Покорил меня с первого приготовления:) Всем рекомендую!

Юшка с тмином

Мясо промыть, порезать крупными кусочками, залить 2 литрами холодной воды и отварить.

Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета вместе с мукой.

Тмин растереть в ступке или измельчить в кофемолке.

В кипящий мясной бульон добавить поджарку, тмин, соль и хорошо прокипятить.

Поджарить в духовке гренки. Подавать с ними.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18443-yushka-s-tminom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.