Юшка с тмином
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:02:46 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Говядина | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 4 ст. л. |
| Тмин | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Простой и вкусный супчик с замечательным ароматом тмина. Рецепт взят из книги "Настоящая украинская кухня" Стариченко М. В. Готовить очень легко и, если бульон сварить заранее, очень быстро. Покорил меня с первого приготовления:) Всем рекомендую! |

Мясо промыть, порезать крупными кусочками, залить 2 литрами холодной воды и отварить.

Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета вместе с мукой.

Тмин растереть в ступке или измельчить в кофемолке.

В кипящий мясной бульон добавить поджарку, тмин, соль и хорошо прокипятить.

Поджарить в духовке гренки. Подавать с ними.

Ночью в Москве: 
















































...