Юшка с тмином
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:02:46 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 4 ст. л. |
Тмин | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Простой и вкусный супчик с замечательным ароматом тмина. Рецепт взят из книги "Настоящая украинская кухня" Стариченко М. В. Готовить очень легко и, если бульон сварить заранее, очень быстро. Покорил меня с первого приготовления:) Всем рекомендую! |
Мясо промыть, порезать крупными кусочками, залить 2 литрами холодной воды и отварить.
Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета вместе с мукой.
Тмин растереть в ступке или измельчить в кофемолке.
В кипящий мясной бульон добавить поджарку, тмин, соль и хорошо прокипятить.
Поджарить в духовке гренки. Подавать с ними.