Щавелевый суп с мясом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:02:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Щавель | 1 бан. |
Картофель | 3 шт |
Свинина | кг |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Специи | 1 ч. л. |
В основном щавелевый суп - блюдо диетическое. Я же хочу предложить Вам свой вариант. Можно сказать "для мужчин"!) Данный супчик очень люблю я и мой любимый. Живем мы в Варшаве, и найти свежий щавель невозможно. Поэтому консервированный в самый раз! Пошаговый рецепт делать не стала: резать яйца и картошку, думаю, умеют все!) Все быстро и вкусно! Всех С Наступившим Новым Годом и Приятного Аппетита! :) |
1. Варим свинину до готовности с лавровым листом и любимыми специями. На такой кусок мне понадобился час.
2. В это время варим яйца. Картофель чистим и режем на кубики.
3. Достаем из бульона мясо. Добавляем в него картофель, нарезанные яйца, мясо немного остужаем и мелко режем. Не Обожгитесь! Щавель туда же! Всё в кастрюлю!
4. Варим на небольшом огне до готовности картофеля.
Заправляем сметаной и кушаем вкусный обед! Приятного аппетита, дорогие поварята!