- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной сучпик с копченостями

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:03


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 1 шт
Окорочок куриный 1 шт
Картофель 3 шт
Шампиньоны 400 г
Баклажан 1 шт
Капуста цветная 10 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый по вкусу
Соль перец по вкусу
Зелень по вкусу
Морковь по вкусу
Перец сладкий желтый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
А может, он и не овощной:))))) К овощным супам всегда относилась не очень доверчиво, мне все время там чего-нибудь да не хватало!!! И решила, что надо экспериментировать!!! Результат за себя отвечает!!! Красиво, вкусно, сытно!!!! Попробуйте, не пожалеете! Я так думаю::::)))))

Овощной сучпик с копченостями

1. Варим бульон из бедра куриного или любого другого мяса. Солим. Когда мясо будет сварено - вынуть и поставить остывать.

2. Обжариваем грибы.

3. Режем кубиками картофель, кабачок, баклажан, добавляем цветную капусту.

4. Обжаренные грибы и овощи добавляем в бульон.

5. Делаем зажарку. Режем маленькими кусочками копченый окорок, отварное мяско. Параллельно смотрим, чтобы овощи не разварились, а были сварены до полуготовности.

6. Затем добавляем в суп мясо, зажарку, режем кубиками и добавляем помидорки. Варим минут 5, максимум. Перчим.

7. Добавляем зелень, доводим до кипения и отставляем.

8. Супчик готов к употреблению!!! Приятного аппетита!!!

P. S Cуп не должен получиться густым!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18453-ovoschnoy-suchpik-s-kopchenostyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.