Овощной сучпик с копченостями
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:03:57 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 1 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Баклажан | 1 шт |
Капуста цветная | 10 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец сладкий желтый | по вкусу |
А может, он и не овощной:))))) К овощным супам всегда относилась не очень доверчиво, мне все время там чего-нибудь да не хватало!!! И решила, что надо экспериментировать!!! Результат за себя отвечает!!! Красиво, вкусно, сытно!!!! Попробуйте, не пожалеете! Я так думаю::::))))) |
1. Варим бульон из бедра куриного или любого другого мяса. Солим. Когда мясо будет сварено - вынуть и поставить остывать.
2. Обжариваем грибы.
3. Режем кубиками картофель, кабачок, баклажан, добавляем цветную капусту.
4. Обжаренные грибы и овощи добавляем в бульон.
5. Делаем зажарку. Режем маленькими кусочками копченый окорок, отварное мяско. Параллельно смотрим, чтобы овощи не разварились, а были сварены до полуготовности.
6. Затем добавляем в суп мясо, зажарку, режем кубиками и добавляем помидорки. Варим минут 5, максимум. Перчим.
7. Добавляем зелень, доводим до кипения и отставляем.
8. Супчик готов к употреблению!!! Приятного аппетита!!!
P. S Cуп не должен получиться густым!!!!