- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мисо-суп с опятами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Водоросли 1 ст. л.
Сыр мягкий 100 г
Опята 150 г
Вода 1 л
Мисо-паста 2 ст. л.
Соевый соус 3 ч. л.
Лук-порей 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Полезное и вкусное блюдо, постное и легкое в приготовлении. Потратите всего 15 минут, а на обед удивите своих близких интересным, необычайным и вкусным супом.

Мисо-суп с опятами

В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло "Олейна" и обжарить 2 минуты нарезанный лук-порей

Добавить нарезанный перец и опята. Жарить еще 3 минуты. Влить соевый соус и подержать на огне еще 1 минуту.

Водоросли замочить. Мисо-пасту развести водой.

Водоросли отжать и измельчить.

В кастрюлю влить воду. Довести до кипения, положить в него водоросли Вакаме и сразу снять с огня.

Влить пасту Мисо и добавить Тофу. Сразу подавать. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18460-miso-sup-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.