Мисо-суп с опятами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:04:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 79 |
Водоросли | 1 ст. л. |
Сыр мягкий | 100 г |
Опята | 150 г |
Вода | 1 л |
Мисо-паста | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Лук-порей | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Полезное и вкусное блюдо, постное и легкое в приготовлении. Потратите всего 15 минут, а на обед удивите своих близких интересным, необычайным и вкусным супом. |
В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло "Олейна" и обжарить 2 минуты нарезанный лук-порей
Добавить нарезанный перец и опята. Жарить еще 3 минуты. Влить соевый соус и подержать на огне еще 1 минуту.
Водоросли замочить. Мисо-пасту развести водой.
Водоросли отжать и измельчить.
В кастрюлю влить воду. Довести до кипения, положить в него водоросли Вакаме и сразу снять с огня.
Влить пасту Мисо и добавить Тофу. Сразу подавать. Приятного аппетита!!!