Мисо-суп с опятами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:04:19 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 79 |
Водоросли ![]() |
1 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Опята | 150 г |
| Вода | 1 л |
| Мисо-паста | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ч. л. |
| Лук-порей | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Полезное и вкусное блюдо, постное и легкое в приготовлении. Потратите всего 15 минут, а на обед удивите своих близких интересным, необычайным и вкусным супом. |

В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло "Олейна" и обжарить 2 минуты нарезанный лук-порей

Добавить нарезанный перец и опята. Жарить еще 3 минуты. Влить соевый соус и подержать на огне еще 1 минуту.

Водоросли замочить. Мисо-пасту развести водой.

Водоросли отжать и измельчить.

В кастрюлю влить воду. Довести до кипения, положить в него водоросли Вакаме и сразу снять с огня.

Влить пасту Мисо и добавить Тофу. Сразу подавать. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...