Японский суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:04:15 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 79 |
| Вода | 1500 мл |
| Лосось | 250 г |
Водоросли ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Мисо-паста | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Один из вариантов японского супа. Готовится за 15 минут, а результат отличный. Попробуйте и уверенна, что Вам понравится. |

Первым делом замачиваем водоросли.

Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты.

Мисо-пасту развести бульоном.

Кунжут прогреть на сковороде.

В суп добавить мелко нарезанные водоросли, влить мисо-пасту и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Снять с огня. Подавать присыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...