Японский суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:04:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 79 |
Вода | 1500 мл |
Лосось | 250 г |
Водоросли | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мисо-паста | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Один из вариантов японского супа. Готовится за 15 минут, а результат отличный. Попробуйте и уверенна, что Вам понравится. |
Первым делом замачиваем водоросли.
Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты.
Мисо-пасту развести бульоном.
Кунжут прогреть на сковороде.
В суп добавить мелко нарезанные водоросли, влить мисо-пасту и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Снять с огня. Подавать присыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!