Суп "Весеннее настроение"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:04:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Горошек зеленый | 400 г |
Перец сладкий зеленый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Легкий овощной суп. |
В кипящий куриный бульон (лучше всего взять оставшийся от варки куриных грудок - актуально после праздников, когда куриное мясо идет в салаты) выложить нашинкованные овощи (капусту можно брать в зависимости от желаемой густоты) и варить до готовности 5 -7 минут.
Подавать к столу с нарубленной зеленью.
Я беру петрушку, укроп и немного зеленого лука.
Вся фишка супа - все овощи зеленые в желтеньком бульоне, очень красиво.