Суп "Весеннее настроение"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:04:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Горошек зеленый ![]() |
400 г |
| Перец сладкий зеленый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Легкий овощной суп. |
В кипящий куриный бульон (лучше всего взять оставшийся от варки куриных грудок - актуально после праздников, когда куриное мясо идет в салаты) выложить нашинкованные овощи (капусту можно брать в зависимости от желаемой густоты) и варить до готовности 5 -7 минут.
Подавать к столу с нарубленной зеленью.
Я беру петрушку, укроп и немного зеленого лука.
Вся фишка супа - все овощи зеленые в желтеньком бульоне, очень красиво.

Ночью в Москве: 

















































...