- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп щавелевый

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 7 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Окорочок куриный 400 г
Приправа по вкусу
Щавель 1 бан.
Яйцо куриное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный быстрый супчик. Рецепт доработан под специфические требования заказчика )) Под меня. В рецепт добавлена картошка и мясо. Вообще щавелевый супчик легок и прекрасен, если без картошки и мяса. Но с картошкой и мясом нажористее :)

Суп щавелевый

Парад героев...

Морковку трем на терке, лук мелко режем. Высыпаем на сковородку и пассируем... Масла практически нет. Готовим картофель, разрезая его на небольшие кубики.

Берем кастрюльку. В данном варианте использовал мультиварку, но и обычная кастрюлька будет хороша. Туда высыпаем курицу, пассированные лук и морковку, картошку, добавляем горячую воду, солим, без фанатизма, ибо щавель консервированый соленый.

В мультиварке ставим счетчик на 30 минут. Если вы готовите без мультиварки, то просто засекаете время и ставите кастрюлю на источник энергии (газ или электричество).

За 10 минут до конца готовки супа, открываем зеленую гранату витаминов (щавель) и добавляем в кастрюлю. Проверяем соленость, вносим, по необходимости коррективы, и ждем 10 минут, до готовности супа. Как раз ставите вариться яйца куриные. Я их варю из расчета 1 яйцо на 1 тарелку супа.

Яйцо в тарелку, суп туда же. Добавляем сметану или майонез по вкусу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18463-sup-schavelevyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.