- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-бозартма
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:05
Баранина | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Кинза | 5 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Супчик без заморочек |
Суп-бозартма
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо см на 3, и варить на слабом огне до полу готовности (примерно 2 часа), снимая пену шумовкой.
Мясо вынуть из бульона.
Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и тушить 10 минут.
Мясо с луком залить процеженным бульоном, добавить соль, перец, нарезанную зелень и еще раз прокипятить.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18469-sup-bozartma.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.