Суп-бозартма
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:05:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Баранина | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Кинза | 5 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Супчик без заморочек |
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо см на 3, и варить на слабом огне до полу готовности (примерно 2 часа), снимая пену шумовкой.
Мясо вынуть из бульона.
Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и тушить 10 минут.
Мясо с луком залить процеженным бульоном, добавить соль, перец, нарезанную зелень и еще раз прокипятить.
Приятного аппетита!