"Грисклесхен суппе"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:05:19 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бульон | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Крупа манная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Немецкий, быстрый и вкусный супчик. |
1. В чашку кладем все ингредиенты (кроме бульона), размешиваем, должно получиться не сильно крутое тесто.
2. Из теста чайной ложечкой формировать клецки и кидать в кипящий бульон.
3. Варить до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...