- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бедный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 200 г
Мука 300 г
Яйцо куриное 1 по вкусу
Вода 130 г
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так мы в нашей семье называем фасолевый суп.

Бедный суп

Ставим варить фасоль, 2 л воды и 200 г фасоли, варим до готовности. Затем берем 300 г муки, 1 яйцо, 130 г воды, замесить крутое тесто на лапшу, дать немножко ему отдохнуть и разделить на 2 части, из одной раскатать корж на лапшу, из другой сделать жгутики, нарезать их на брусочки, обжарить на масле (можно и на растительном без запаха, или 50 х 50, так не очень слив. масло горит), затем, когда сварится фасоль, высыпаем лапшу и поджаренные брусочки в кастрюлю с фасолью, даем покипеть 1 - 2 мин, кладем зелень, лавровый лист и разливаем по тарелкам, чеснок класть каждому в тарелку индивидуально.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18481-bednyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.