Бедный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:06:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 200 г |
Мука | 300 г |
Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Вода | 130 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Так мы в нашей семье называем фасолевый суп. |
Ставим варить фасоль, 2 л воды и 200 г фасоли, варим до готовности. Затем берем 300 г муки, 1 яйцо, 130 г воды, замесить крутое тесто на лапшу, дать немножко ему отдохнуть и разделить на 2 части, из одной раскатать корж на лапшу, из другой сделать жгутики, нарезать их на брусочки, обжарить на масле (можно и на растительном без запаха, или 50 х 50, так не очень слив. масло горит), затем, когда сварится фасоль, высыпаем лапшу и поджаренные брусочки в кастрюлю с фасолью, даем покипеть 1 - 2 мин, кладем зелень, лавровый лист и разливаем по тарелкам, чеснок класть каждому в тарелку индивидуально.