- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из трюфеля
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:07
Трюфель | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Рис | 3 ст. л. |
Пришлось делать из подручных: лук, морковь, картофель, говяжий бульон, сливочное масло, рис и совсем не подручный черный бриллиант - трюфель. огромная благодарность прекрасной Elli05 за ее чудесный дар |
Суп из трюфеля
Варим бульон из говядины (не кубики - забьют нежный вкус гриба),
Чистим и
режем ломтиками трюфель.
Отвариваем его, вынимаем.
Лук режем средне, обжариваем с трюфелем
Бульоны смешиваем, засыпаем средне порезанный картофель и морковь тонкими кружочками.
После закипания, кладем трюфель с луком, варим 20мин. Кладем рис и ещё 15-20 мин. варим. - на медленном огне.
Даем настояться и вуаля
ПыСы: знаю, мое оформление не блещет, но суть дела отнюдь не во внешнем виде
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18492-sup-iz-tryufelya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.