Суп из трюфеля
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:07:50 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Трюфель | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Рис | 3 ст. л. |
Пришлось делать из подручных: лук, морковь, картофель, говяжий бульон, сливочное масло, рис и совсем не подручный черный бриллиант - трюфель. огромная благодарность прекрасной Elli05 за ее чудесный дар |
Варим бульон из говядины (не кубики - забьют нежный вкус гриба),
Чистим и
режем ломтиками трюфель.
Отвариваем его, вынимаем.
Лук режем средне, обжариваем с трюфелем
Бульоны смешиваем, засыпаем средне порезанный картофель и морковь тонкими кружочками.
После закипания, кладем трюфель с луком, варим 20мин. Кладем рис и ещё 15-20 мин. варим. - на медленном огне.
Даем настояться и вуаля
ПыСы: знаю, мое оформление не блещет, но суть дела отнюдь не во внешнем виде