Суп из трюфеля
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:07:50 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Трюфель ![]() |
1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Бульон ![]() |
1 л |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Рис | 3 ст. л. |
| Пришлось делать из подручных: лук, морковь, картофель, говяжий бульон, сливочное масло, рис и совсем не подручный черный бриллиант - трюфель. огромная благодарность прекрасной Elli05 за ее чудесный дар |
Варим бульон из говядины (не кубики - забьют нежный вкус гриба),
Чистим и
![]()
режем ломтиками трюфель.
![]()
Отвариваем его, вынимаем.
Лук режем средне, обжариваем с трюфелем
![]()
Бульоны смешиваем, засыпаем средне порезанный картофель и морковь тонкими кружочками.
После закипания, кладем трюфель с луком, варим 20мин. Кладем рис и ещё 15-20 мин. варим. - на медленном огне.
Даем настояться и вуаля 
![]()
ПыСы: знаю, мое оформление не блещет, но суть дела отнюдь не во внешнем виде

Ночью в Москве: 

















































...