- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из ямса
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:08
Овощи | 1 кг |
Зелень | 3 пуч. |
Бульон | 2 л |
Чеснок | 5 зуб. |
Очень вкусный, нежный, кремовой консистенции суп из тропического овоща Ямса! |
Суп из ямса
Так готовят ямс в Египте.
Клубни ямса очистить и нарезать кубиками. Зелень - укроп, петрушку, кинзу, можно добавить еще на выбор - крупно порубить и пассеровать на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Добавить целые зубчики чеснока и тоже обжарить. Затем добавить в бульон нарезанный ямс и поджареную зелень с чесноком. Варить до готовности ямса - пока не станет мягким как картофель.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18499-sup-iz-yamsa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.