Суп из ямса
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:08:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Очень вкусный, нежный, кремовой консистенции суп из тропического овоща Ямса! |
Так готовят ямс в Египте.
Клубни ямса очистить и нарезать кубиками. Зелень - укроп, петрушку, кинзу, можно добавить еще на выбор - крупно порубить и пассеровать на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Добавить целые зубчики чеснока и тоже обжарить. Затем добавить в бульон нарезанный ямс и поджареную зелень с чесноком. Варить до готовности ямса - пока не станет мягким как картофель.