- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окрошка на курином бульоне
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:15
Окорочок куриный | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | 200 г |
Сметана | 200 г |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Когда услышала это название, подумала, что, наверное, окрошка получится слишком жирной. Но она оказалась совсем не жирной, а очень вкусной. |
Окрошка на курином бульоне
Из окорочков сварить бульон (чтобы получилось примерно 3 литра). Мясо вынуть, охладить, отделить от костей, порезать кубиками. Зелень мелко нашинковать. Овощи и яйца порезать кубиками. В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и сметаной, перемешать. Залить бульоном, посолить, всыпать лимонную кислоту. Всe тщательно перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения на 1 час.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18529-okroshka-na-kurinom-bulone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.