- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ботвинья с рыбой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:16
Ботва | 1 пуч. |
Рыба | кг |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 6 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Кресс-салат | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Квас | 2 л |
Сметана | 250 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Старинный русский холодный суп. |
Ботвинья с рыбой
Рыбу промыть и припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй (перец, лавровый лист).
Готовую рыбу остудить и отделить от костей.
Свекольную ботву промыть и вместе с маленькими корешками свеклы отварить в течение 10 минут. Воду слить, ботву нарезать.
Свежий шпинат промыть.
Шпинат припустить в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Отцедить воду, измельчить.
Вареные яйца измельчить.
Кресс-салат промыть, отделить листья и измельчить.
Большой пучок укропа измельчить.
Все ингредиенты соединить в кастрюле, залить холодным домашним квасом. Подавать ботвинью охлажденной. В каждую тарелку добавить рыбу и сметану.
Очень освежающий, легкий суп в летнюю жару выручит вас. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18532-botvinya-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.