Ботвинья с рыбой
| Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:16:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Ботва ![]() |
1 пуч. |
| Рыба | кг |
Огурец ![]() |
4 шт |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Шпинат ![]() |
1 пуч. |
| Кресс-салат | 1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Квас ![]() |
2 л |
| Сметана | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Старинный русский холодный суп. |

Рыбу промыть и припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй (перец, лавровый лист).

Готовую рыбу остудить и отделить от костей.

Свекольную ботву промыть и вместе с маленькими корешками свеклы отварить в течение 10 минут. Воду слить, ботву нарезать.

Свежий шпинат промыть.

Шпинат припустить в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Отцедить воду, измельчить.

Вареные яйца измельчить.

Кресс-салат промыть, отделить листья и измельчить.

Большой пучок укропа измельчить.

Все ингредиенты соединить в кастрюле, залить холодным домашним квасом. Подавать ботвинью охлажденной. В каждую тарелку добавить рыбу и сметану.

Очень освежающий, легкий суп в летнюю жару выручит вас. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...