"Окрошка на минералке"

Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:16:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Мясо ![]() |
100 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сметана | 200 г |
Вода минеральная | 2 л |
Редис | 5 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Раньше я всегда делала окрошку на кефире, потом как-то я попробовала на минералке, это моего брата научил его друг, мне понравилось и теперь я так делаю всегда! Если кто не пробовал, советую попробовать! |
Лук и укроп мелко порезать, смешать с солью, соком лимона и хорошенько перемешать. Добавить туда порезанный кубиками картофель, мелко порезанные яйца, порезанный тоненькой соломкой или натертый на крупной тeрке огурец, также редиску, мелко кубиками или соломкой мясо или колбасу. В 1 литре воды размешать сметану, добавить и перемешать, затем добавить остальную воду до нужной густоты. Приятного Аппетита!