- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окрошка с копченой рыбой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба горячего копчения 1 шт
Картофель 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Редис 6 шт
Огурец 3 шт
Продукты мясные любые 200 г
Кориандр семена 1 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Квас хлебный 1 л
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Звучит неожиданно, но это очень вкусно, поверьте! Рецепт перекочевал в мою кулинарную книгу года 2 назад - кто-то на работе поделился. С тех пор делаю время от времени. Сорри, что без фото, но думаю, что окрошка, она и в Африке окрошка)))))

Окрошка с копченой рыбой

1. У отварных яиц отделить желток от белка, желток положить в емкость, где будет окрошка, добавить порубленную зелень укропа, мелко порезанный лук, посолить, немного поперчить, добавить молотый кориандр и растереть толкушкой.

Теперь в эту емкость будем складывать остальные продукты.

2. Скумбрию разделать, филе разобрать на кусочки и положить в емкость с желтками и пряностями.

3. Картофель и огурцы порезать кубиками и отправить туда же.

4. Редис (кольраби или редьку) натереть на крупной терке,

вареные белки мелко порубить.

5. Мясо (если решите сочетать мясо и рыбу) можно разделить на волокна, но лучше порезать кубиками и тоже добавить к остальным продуктам.

Вот, собственно, и всe! Осталось залить все квасом, перемешать, дать настояться (минут 30 )и - в холодильник.

Подавать со сметаной или майонезом.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18551-okroshka-s-kopchenoy-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.