- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сальморехо

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Батон 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Хамон 100 г
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Не за горами лето.. И в жару хочется чего то легкого и холодного.. Для любителей холодных супов таких как окрошка свекольник и тд. я хочу предложить испанский холодный суп Сальморехо... Попробовав его однажды я влюбилась в него навечно...

Сальморехо

Поставим варить яйца а в это время подготовим продукты для переработки их блендером... Порежем хлеб на кусочки... луковицу очистим от шелухи. (помидоры желательны мясистые типа сливок но не принципиально). у помидор удалим плодоножки и разрежем их на 4 части... Все подготовленные продукты складываем в большую посуду и размалываем блендером в однородную массу.. добавляем соль, растительное масло, уксус, чеснок, взобьем еще несколько минут. при желании всю массу можно протереть через сито . Яйца очищаем от скорлупы и режем на четвертинки или кубиками . Хамон или колбасу также режем кубиками... При подаче наливаем сальморехо в глубокую тарелку и добавляем яйцо и хамон по 1 ст ложке. Если на ваш вкус суп окажется густым... можно добавить воды... Хранить в холодильнике можно несколько дней... Постояв вкус выигрывает... При подаче должен быть холодным или добавье кусочек льда в тарелку...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18566-salmoreho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.