- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Золотой гаспаччо

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий желтый 500 г
Бульон 250 мл
Сметана 1 стак.
Сок лимонный 2 ст. л.
Виноград 2 стак.
Помидоры черри 2 стак.
Огурец 2 стак.
Мята 2 ст. л.
Кинза 2 ст. л.
Миндаль 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фантастический суп))) Ароматный сочный болгарский перец, сладковатый виноград и слегка обжаренный миндаль создают абсолютно гармоничный вкус))) А мята и кинза - Оооо))) Это что-то совершенно восхитительное!!! Мы с дочкой были в совершенном восторге!!!

Золотой гаспаччо

Бульон надо сварить заранее и охладить. Я делала суп на овощном бульоне: http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 70/

Половинку перца нарезать маленькими кубиками или ромбиками и отложить для гарнира. Остальной перец крупно нарезать.

Подготовить остальные продукты. Миндаль слегка обжарить и крупно порубить.

Выложить перец в чашу блендера, влить бульон, добавить сметану и лимонный сок.

Тщательно взбить на высокой скорости до состояния однородного пюре.

Вылить в кастрюльку, посолить и поперчить по вкусу и убрать в холодильник на 4 часа (можно даже на ночь).

Незадолго до подачи подготовить гарнир: виноград и черри нарезать на половинки, огурец - маленькими кубиками, зелень мелко нарубить.

Перед подачей смешать в миске все продукты для гарнира: отложенный перец, виноград, помидорчики, огурец и зелень.

Суп налить в тарелки, добавить по вкусу гарнир,

Полить оливковым маслом и посыпать миндалем.

Украсить листочком свежей мяты.

Подавать суп немедленно!

Просто феноменально вкусно))) Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18571-zolotoy-gaspachcho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.