- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Холодный суп "Инь и Янь"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:40
| Свекла | 450 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мука пшеничная | 15 г |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Бульон | 450 мл |
| Сметана | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Суп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда. |
Холодный суп "Инь и Янь"
Отварите свеклу до мягкости, остудите
В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок
Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона.
Доведите до кипения постоянно помешивая
Удалите лавровый лист и смешайте в блендере массу со сметаной до однородного состояния
Посолите, поперчите
Переложите в отдельную посуду
Измельчите свеклу в блендере, добавив оставшийся лук и чеснок
Добавьте оставшийся бульон, лимон и тмин, соль, перец
Охладите обе части супа
Выложите на тарелку свекольное пюре и сметанную массу, стараясь изобразить знаки инь и янь
Подавайте с тостами
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18583-holodnyiy-sup-in-i-yan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.