- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодный суп "Инь и Янь"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 450 г
Масло растительное 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Мука пшеничная 15 г
Лавровый лист 1 шт
Бульон 450 мл
Сметана 300 мл
Соль по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп сочетает в себе приятную сладость свеклы и пикантный вкус сметанной части блюда.

Холодный суп "Инь и Янь"

Отварите свеклу до мягкости, остудите

В кастрюльке разогрейте растительное масло и спассеруйте лук и чеснок

Введите муку в оставшуюся в кастрюльке смесь, пассеруйте 1 минуту, добавьте лавровый лист, влейте половину бульона.

Доведите до кипения постоянно помешивая

Удалите лавровый лист и смешайте в блендере массу со сметаной до однородного состояния

Посолите, поперчите

Переложите в отдельную посуду

Измельчите свеклу в блендере, добавив оставшийся лук и чеснок

Добавьте оставшийся бульон, лимон и тмин, соль, перец

Охладите обе части супа

Выложите на тарелку свекольное пюре и сметанную массу, стараясь изобразить знаки инь и янь

Подавайте с тостами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18583-holodnyiy-sup-in-i-yan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.