- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишневый суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 02:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Вишня 400 г
Сахар 5 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Вода 1 л
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю побаловать себя и своих дорогих мужчин лёгким вишнево-кисельным супом. Минимум усилий, и на столе яркая тарелочка с воспоминанием о лете.

Вишневый суп

Приготовим продукты.

В подсоленной воде сварим рис.

Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу - 4-5 ст. л.

В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим.

В тарелку выложить 3-4 столовых ложки сваренного в подсоленной воде риса, налить вишневого навара, добавить взбитые сливки.

Получился вкусный вишнево-кисельный суп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18618-vishnevyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.