Вишневый суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:46:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
200 г |
Вишня ![]() |
400 г |
| Сахар | 5 ст. л. |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
1 л |
| Сливки | по вкусу |
| Предлагаю побаловать себя и своих дорогих мужчин лёгким вишнево-кисельным супом. Минимум усилий, и на столе яркая тарелочка с воспоминанием о лете. |

Приготовим продукты.

В подсоленной воде сварим рис.

Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу - 4-5 ст. л.

В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим.

В тарелку выложить 3-4 столовых ложки сваренного в подсоленной воде риса, налить вишневого навара, добавить взбитые сливки.
Получился вкусный вишнево-кисельный суп.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...