Вишневый суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:46:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 200 г |
Вишня | 400 г |
Сахар | 5 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Вода | 1 л |
Сливки | по вкусу |
Предлагаю побаловать себя и своих дорогих мужчин лёгким вишнево-кисельным супом. Минимум усилий, и на столе яркая тарелочка с воспоминанием о лете. |
Приготовим продукты.
В подсоленной воде сварим рис.
Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу - 4-5 ст. л.
В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим.
В тарелку выложить 3-4 столовых ложки сваренного в подсоленной воде риса, налить вишневого навара, добавить взбитые сливки.
Получился вкусный вишнево-кисельный суп.